
I produttori selezionati da Cibovagare
Italia paese di santi, poeti, navigatori e…Artigiani. Lo stivale vanta una invidiabile varietà di giacimenti golosi realizzati da attenti produttori artigianali provenienti da tutta la penisola. Una immensa cultura materiale che ha costruito l’identità gastronomica di ogni regione. Un viaggio nel gusto e nella conoscenza, alla ricerca di prodotti e artigiani che portano avanti con fatica e coraggio la loro filosofia di resistenza.
Specialità norcine, lattiero-casearie, alta pasticceria, conserve, pasta, riso, prodotti ittici, pane, lievitati, vino, birra, liquori e distillati, ma anche spezie, caffè, infusi e superfood, accomunati da un unico fil rouge: la ricerca dell’eccellenza in ogni campo.

'A Ricchigia
Bronte

Accademia Olearia
Alghero

Acetaia Malpighi
Modena

Acetaia Sereni
Marano sul Panaro

Acquapazza Gourmet
Cetara

Adelia Di Fant
Via Garibaldi 27, San Daniele del Friuli

Agricola Fratepietro
Cerignola

Alicia Liquori
Salemi

Alpenzu
Arnad

Antica Corte Pallavicina
Polesine Parmense

Antica Macelleria Falorni
Greve in Chianti

Arnad Le Vieux
Arnad

Artigianquality
Bologna

Associazione Produttori Pitina IGP
Meduno

Astoria Wines
Refrontolo

Autore
San Marco dei Cavoti

Az. Agricola Bonanno
Campobello di Mazara

Az. Agricola Manzella e Iannello
Ventimiglia di Sicilia

Az. Agricola Rea Luigi
Cercola

Azienda Agricola Fratelli Pinna
Ittiri

Baghi's
Castello di Godego

Bernardi
Grottaglie

Biscotteria Veneziana
Jesolo

Biscottificio Antonio Mattei
Prato

Cantina Soc. Coop. Quistello
Quistello

Casa Graziano
Tizzano Val Parma

Cascina Alberona
Mortara

Cascina San Maiolo
Torrion Quartara

Colli del Garda
Cavriana

Coltellerie Fratelli Antonini
Maniago

Comaro Miele e Apicoltura
Cassaco

Dal Massimo Goloso
Predaia

Danieli il Forno delle Puglie
Bitonto

Delizie Vaticane di Tropea
S. Domenica di Ricadi

DelSanto
San Giustina in Colle

Devodier
Lesignano de' Bagni

Di Molfetta Frantoiani
Bisceglie

Fattoria Fiorentino
Lucera

Ferretti Agricola
Pedaso

Franchi Salumi
Follonica

Frantoi Redoro
Grezzana

Frantoio Salvagno
Verona

Giamberlano
Pavullo nel Frignano

Gianni Negrini
Renazzo

Giraudi
Castellazzo Bormida

Gratifico - L'arte della pasta
Minerbio

I Molinaro
Villuzza di Ragogna

I Sapori delle Vacche Rosse
Reggio Emilia

Il Panaro
Urbino

Italiana Capers Sud S.r.l.
Lipari

Kalogea
Cittanova

Krumiri Rossi
Casale Monferrato

La dispensa di Patrizia
Pernumia

La Golosa
Montelparo

La Jara
Mareno di Piave

La Nicchia
Pantelleria

Lamponi dei Monti Cimini
Viterbo

Le 2 Mele
Borgomaro

Librandi
Cirò Marina

Liquorificio Rapa Giovanni
Andorno

Luigi Guffanti 1876
Arona

Lumache della Brianza
Nibionno

Malandrone 1477
Pavullo

Marina Colonna
S. Martino in Pensilis

Marta Maistrello
Vicenza

Masseria Mirogallo
Matera

Montecoppe
Collecchio

Moro Formaggi
Oderzo

Mulino Marino
Cossano Belbo

Mulino Val d'Orcia
Pienza

Muzzi Antica Pasticceria dal 1975
Campello Sul Clitunno

Noalya
Ponsacco

Nonno Andrea
Villorba

Olivieri 1882
Arzignano

Ômina Romana
Velletri

Paolo Petrilli
Lucera

Pasticceria Marisa
San Giorgio delle Pertiche

Pastificio Benedetto Cavalieri
Maglie

Perchè ci credo
Lecce

Petramarè
Ruffano

Primo Pan
Battifollo

Principato di Lucedio
Trino

Progettidivini
Farra di Soligo

Pura Vida Café
Codroipo

Sala Cereali
Sondrio

Salumi Grossetti
Strà di Nibbiano

Salumificio BBS
Novellara

Salumificio Santoro
Cisternino

SanPatrignano Food
Coriano

SanPatrignano Vini
Coriano

Savini Tartufi
Montanelli

Scuppoz
Campovalano di Campli

Scyavuru
Ribera

Sfizio
Montelupo Fiorentino

Stefania Calugi
Castelfiorentino

Taberna Imperiale
Collecorvino

Tenuta Francesca Stajano
Alezio

Tenuta San Giorgio
Maserada sul Piave

Terra della Luna
Ortonovo

Terra delle Nocciole
Cravanzana

Terre dei Nonni
Santa Croce Camerina

Terre e Tradizioni
Montesano sulla Marcellana

Trappeto San Felice
Presenzano

Tudia
Petralia Sottana

Ursini
Fossacesia

Val Paradiso
Naro

Verrigni
Roseto degli Abruzzi

Wilden.herbals
Milano
