Pasticceria Marisa
San Giorgio delle Pertiche - PD
Sono passati più di 100 anni da quando nonno Mario vendeva gelati per le strade, le manifestazioni e gli eventi che caratterizzavano il primo decennio del ‘900. In un secolo questa tradizione dolciaria è stata tramandata per due generazioni. Prima a Marisa, che nel 1982 apre la sua piccola gelateria e caffetteria ad Arsego e poi ai figli Lucca ed Erica, che nel 2002 raccolgono la passione per i buoni prodotti e di qualità dando vita a Pasticceria Marisa.
Non un semplice locale
Famiglia, fiducia e serenità sono i valori in cui crediamo, gli ingredienti segreti del nostro lavoro. Grazie a questi tre capisaldi abbiamo dato vita a uno spazio che va oltre il semplice locale, rappresentando un vero punto di incontro dove le persone possono concedersi del tempo per sé e riscoprire il piacere di assaporare piccole emozioni di gusto.
Pasticceria, gelateria, lievitati e molto altro
Una linea di prodotti pensata per accompagnarti durante tutto l’anno, seguendo il ritmo dei giorni, delle stagioni e delle festività. Dalle brioches realizzate per regalare una coccola al mattino ai gelati che riportano ai sapori genuini di un tempo, fino a tutti gli altri dolci che aggiungono un tocco speciale a ogni occasione.
Come piccole opere d’arte le creazioni della Pasticceria Marisa trovano il loro posto in una sede che si colloca all’interno di un edificio dal carattere storico e culturale, protetto dalle Belle Arti. Una location che aggiunge all’esperienza di gusto la sensazione di un luogo dal fascino senza tempo.
Colomba tradizionale Pasticceria Marisa
Il dolce della pace e della Pasqua, da sempre proposto nella sua versione originale con il candit...
Colomba albicocca e rosmarino Pasticceria Marisa
Un classico della tradizione, rivisitato nella variante rosmarino e albicocca, ricoperto da un ve...
Colomba pesche e lavanda Pasticceria Marisa
Lievitato pasquale dalle fresche note di pesca e dal delicato sapore di lavanda, guarnito da fria...
Colomb'ONE Pasticceria Marisa
Una reinterpretazione di Lucca nella versione lussuriosa al cioccolato. Un soffice impasto, che u...
Focaccia Veneziana Pasticceria Marisa
La sofficità di questo impasto è avvolta da una croccante crosta alle mandorle. Un ...
Pan Matilde Pasticceria Marisa
Dolce lievitato in bauletto, dedicato alla piccola Matilde di famiglia. Il lievitato per tutto l&...
Sbrisolona al cioccolato Pasticceria Marisa
Uno dei prodotti più innovativi tra i dolci da forno. Qui il cioccolato è presente ...
Sbrisolona tradizionale alle Mandorle Pasticceria Marisa
Friabile torta della tradizione, emozionante nella sua semplicità, ottima a fine pasto, in...
Biscotti cioccolato e sale Maldon Pasticceria Marisa
Una fusione di sapori e gusti che altro non fanno che esaltarsi uno con l’altro, dilatando ...