Bernardi
Grottaglie - TA
La storia dell’azienda Bernardi ha inizio nel 1974 in un piccolo laboratorio di pasticceria nel quale, continuando l’attività paterna, i fratelli Mimmo, Giuseppe e Ciro Bernardi hanno mosso i primi passi nella produzione dolciaria.
Grazie a passione, spirito di iniziativa e tanti sacrifici i tre pasticceri crescono frequentando corsi sempre più specifici del settore, finché un giorno, quasi per caso, scoprono il mondo del cioccolato e ne rimangono affascinati, tanto da trasformarlo nel core-business della loro attività. La ricetta del cioccolato fatto in pasticceria rimane sempre la stessa, ma i tre fratelli lavorano instancabilmente per raffinarla e adattarla alla gamma di prodotti che pian piano si amplia sempre di più. La ricerca è orientata non solo a sapori nuovi ed esotici, ma soprattutto a quelli della tradizione pugliese, che fondendosi con il cioccolato all’interno del ripieno di praline e cioccolatini, creano accostamenti particolari e difficili da replicare.
Così nasce nel 2001 la Bernardi srl, azienda che riesce a trasformare le competenze e le conoscenze maturate in 30 anni di lavoro a stretto contatto col pubblico, in valore da regalare ed infondere direttamente ai suoi clienti. L’azienda è ad oggi conosciuta in Italia, ma anche in Svezia, Svizzera, Germania, Canada, Emirati Arabi, Russia e Romania per il suo cioccolato ricercato, adatto non solo alla degustazione, ma perfetto come idea regalo, grazie ad un packaging curato e pensato per il suo pubblico esigente.

Uovo al latte con nocciole Bernardi
Uovo di Pasqua realizzato con cioccolato al latte superiore 31% e granella di nocciole. L’u...

Uovo fondente con pistacchio Bernardi
Uovo di Pasqua realizzato con cioccolato extra fondente al 60% e granella di pistacchi. L’u...

Dischi di cioccolato al caramello con mandorle salate Bernardi
Il connubio tra dolce e salato rende questo disco di cioccolato perfetto per un aperitivo in acco...

Dischi di cioccolato fondente con mandorle e filetti d'arancia Bernardi
Un disco di cioccolato fondente extra 60% con mandorle e scorze d’arancia candita. Il class...

Cioccolatini ai vini di Puglia Bernardi
Cioccolatini extra fondenti con ripieno ai vini di Puglia: Moscato di Trani, Primitivo e Negramar...

Sapori di Puglia Bernardi
Scatola di cioccolatini ripieni ai sapori di Puglia:
- Cioccolato fondente con ripieno all'a...

Fichi secchi ricoperti al cioccolato Bernardi
Fichi secchi ripieni con mandorla di Toritto e ricoperti di cioccolato extra fondente al 70%. I f...

Box con bicchierini di cioccolato Bernardi
Pensati per accompagnare la degustazione di liquori e distillati o per creare un dolce veloce per...