Produttore
Produttore
Produttore
Produttore
Produttore
Produttore

Petramarè

Ruffano - LE

L'azienda è una food company italiana, con sede a Ruffano nella provincia di Lecce, che produce a marchio Petramarè prodotti di alta qualità avvalendosi della passione e dell'esperienza di un team di esperti, innovatori e appassionati di cucina orientati alla costante ricerca della qualità delle materie prime e del gusto tipico del Made in Italy.

Forti della convinzione che l'innovazione del cibo risieda nella capacità di accogliere e aggregare tradizioni, idee e suggestioni diverse, nel 2016 crea e brevetta il Friscous: un alimento che non ha bisogno di cottura, ma si utilizza tal quale, un'idea innovativa che coniuga gli antichi saperi del luogo e la qualità delle materie prime per rispondere ai ritmi frenetici e alla mancanza di tempo con un alimento pronto all'uso, immediato, sano e senza grassi ma che soddisfi al tempo stesso in termini di gusto e benessere.

Un felice connubio alla cui base troviamo una selezione di semole e farine di grano duro italiano, tra cui la farina ottenuta dal grano senatore Cappelli. L'innovazione di prodotto, la qualità delle materie prime impiegate, il ricco bouquet di fragranze e stringenti protocolli di produzione basati su alti standard qualitativi, rendono il Friscous un alimento sano e adatto per ogni occasione.

Con riferimento specifico alle modalità di utilizzo, bisogna sottolineare che Friscous ha una versatilità e un'immediatezza d'impiego senza eguali a cui si associa un'alta digeribilità, l'assenza di grassi e le proprietà depurative ed antinfiammatorie della curcuma longa. Ideale anche per diete vegetariane o vegane, il “cous cous italiano” vanta tanti modi diversi di utilizzo in cucina.

Ancora più interessanti risultano essere le varianti come il Friscous Integrale (novità assoluta che verrà presentata, per la prima volta, a Milano Golosa 2021), il Friscous Agricò, il Friscous Diavolicchio e le specialità frutto della collaborazione con aziende che producono eccellenze nazionali, come ad esempio il Friscous con peperone crusco di Senise IGP dell’azienda Mab.

Il “super cous cous” così come definito da Il Sole 24Ore, ha già convinto non solo molti chef come Heinz Beck (La pergola – Roma), Ivan Tronci, Eric Fréchòn (Parigi), Arnaud Faye (EzeVillage – Francia), Davide Pezzuto (D.ONE Montepagano d'Abruzzo), Leonardo Vescera (Capriccio – Vieste) ma anche tanti esperti del settore food.

Tuttavia, Petramarè non è solo Friscous ma è un’assortita proposta di innovativi prodotti da forno come le deliziose e versatili Crostelle e l’ultima novità della casa: i Tocchetti, croccanti, versatili e dorati, perfetti come aperitivo o come snack.

 Petramarè
Via F. De Andrè, 24/A
73049 Ruffano LE
Tel. 3283065446
www.petramare.it

Vuoi di più?

Iscriviti alla newsletter di Cibovagare