Devodier
Lesignano de' Bagni - PR
La tradizione di bontà e dolcezza che insaporisce ogni fetta dei salumi Devodier è frutto dell’incontro di un territorio dal clima esclusivo, della tradizione di Parma per i salumi e della passione per la ricerca incessante della qualità estrema che ha guidato una famiglia storica del territorio per decenni e che oggi si evolve in linea con i più elevati standard di benessere animale, sostenibilità e salute del consumatore.
La famiglia Devodier, di antica origine parmigiana, si è specializzata nella stagionatura a metà del ‘900 ed è stata una delle aziende fondatrici del Consorzio del Prosciutto di Parma nel 1963. Le antiche cantine in legno sono ancora oggi il cuore pulsante dell’azienda: tre ambienti unici adagiati dove le fonti d’acqua collinari incontrano il greto del torrente Parma e che donano la loro firma inconfondibile da più di 60 anni su una collezione di salumi lavorati completamente al naturale e ad altissima stagionatura.
Negli anni, dalle colline di Parma, attraverso un passaparola incessante, i prodotti hanno conquistato una folta schiera di fedelissimi consumatori, le collezioni in edizione limitata sono ricercate dalle migliori vetrine nel mondo e hanno consentito all’azienda di guadagnare da più parti il riconoscimento come eccellenza d’Italia nel food. In coerenza con la vocazione aziendale di portare sempre e senza compromessi il massimo valore al cliente, l’offerta si completa ora con tre linee ad alta tutela che rappresentano il futuro della qualità sostenibile: Prosciutto Biologico, Allevamento senza Antibiotici e a maggior Benessere Animale.
Un passo virtuoso nato dalla collaborazione con i migliori allevatori della filiera italiana per creare prodotti attenti ad una necessaria evoluzione nel segno della sostenibilità per esaltare ancora di più le prerogative classiche e uniche di eccellenza di gusto.
Prosciutto di Parma DOP Linea Antiche Cantine Devodier
La linea tradizionale delle cantine e caposaldo della produzione Devodier, nata da una competenza...
Culatta Emilia Devodier
Il cuore del prosciutto, delicato ed elegante nella sua più dolce interpretazione classica...
Culatello Devodier
Lavorato in una vescica che ne modula stagionatura ed esposizione alla cantina, il culatello Devo...
Spalla cruda Paleta Nobile Devodier
Una creazione gourmet limitata, dal carattere forte, nata dall’affinamento di un prodotto r...
Prosciutto crudo biologico Devodier
Il Prosciutto crudo Biologico Devodier proviene dalla selezione di allevamenti che hanno a cuore ...
Linea Affettati Prosciutto di Parma DOP Devodier
Unendo artigianalità e tecnica d’avanguardia, una selezione completa di prodotti ad ...
Prosciutto crudo Eccellenze 36 mesi affettato Devodier
Parliamo di un prosciutto lasciato stagionare fino a 36 mesi per una collezione unica, dedicata a...
Prosciutto crudo biologico affettato Devodier
Il Prosciutto crudo Biologico Devodier proviene dalla selezione di allevamenti che hanno a cuore ...