Produttore
Produttore
Produttore

Frantoi Redoro

Grezzana - VR

Dalla tradizione contadina degli avi e dai loro nomi RE_GINA e ISI_DORO deriva il nome REDORO.

Olivicoltori dal 1895
, una tradizione artigianale che produce Olio Extra Vergine di Oliva e vive tramandata di padre in figlio da oltre cento anni. Nonostante il grande successo dell’olio extra vergine Redoro, sempre crescente e apprezzato in tutto il mondo, i valori che guidano l’azienda continuano a essere gli stessi di una volta: qualità, genuinità, e amore in ogni piccolo gesto, dalla coltivazione delle olive, alla raccolta a mano.

La caratteristica “familiare” dell’azienda, tipica delle colline veronesi e adatta a preservare la tradizione, e la qualità dell’olio extra vergine di oliva veneto e italiano sono il punto di forza della famiglia Salvagno. La qualità certificata del prodotto rimane un elemento imprescindibile che identifica l’eccellenza di questo extra vergine e garantisce al consumatore il massimo controllo della filiera produttiva: dalla raccolta e selezione delle olive alla spremitura a freddo, all’imbottigliamento.

Solo da una scrupolosa selezione delle migliori olive 100% italiane e da una sapiente lavorazione del prodotto estratto a freddo può nascere un’autentica eccellenza di qualità certificata: REDORO, l’olio extra vergine di oliva che unisce gusto, tradizione e amore.

 Frantoi Redoro
via Marconi, 30
37023 Grezzana VR
Tel. 045907622
www.redoro.it/

Vuoi di più?

Iscriviti alla newsletter di Cibovagare