Produttore

Le 2 Mele

Borgomaro - IM

Le 2 Mele nasce nel 2004 dall’idea di Daniela e Elda, che erano desiderose di condividere il frutto della loro passione per la trasformazione di frutta e vegetali in deliziose, e soprattutto genuine, conserve.

La produzione di conserve in vetro inizia in un piccolo laboratorio artigianale con la preparazione di marmellate, confetture e composte da frutta fresca, accuratamente selezionata, e ispirandosi a ricette tradizionali talvolta riviste con creatività e voglia di sperimentare abbinamenti innovativi. Con il tempo la produzione è aumentata e data l’esigenza di spazi produttivi e di stoccaggio sempre maggiori, la sede operativa viene trasferita per ben due volte.

Oggi è a Borgomaro (IM), in un soleggiato stabilimento immerso nella natura dove, all’attività di produzione, si affianca quella di ricerca e sviluppo che ha portato a una gamma sempre più ampia e diversificata di prodotti, senza comprometterne la qualità.

I prodotti Le 2 Mele rivelano la passione, la tradizione delle ricette tramandate nel tempo dalle famiglie di origine e l'attenta ricerca e selezione delle materie prime. Una produzione completamente artigianale, che prevede l'utilizzo di frutta e verdure fresche. Tecnologie all’avanguardia permettono di garantire la genuinità e il piacere di un sapore intenso e naturale sulla vostra tavola. I diversi ingredienti si compongono in maniera armonica dando vita a sapori preziosi, amati da grandi e piccini.

Le conserve Le 2 Mele sono ottime per ricette più sfiziose o da assaporare “al cucchiaio”: un viaggio di sapori che parte dai grandi classici come albicocca, fragola o frutti di bosco, fino all’innovazione degli accostamenti moderni: pere e zenzero, fichi e anice stellato, arance con pistacchi, mele con noci e altri da scoprire. Perfette per colazione e ottime durante tutta la giornata, ideali per farcire crostate, croissant, torte, fette biscottate.

Confetture e marmellate certificate “bio” garantiscono l'attenzione per materie prime da agricoltura biologica di alta qualità e un processo produttivo specializzato ad esaltare i sapori e gli aromi della natura. Le gelatine a base di Vermentino, Pigato, Rossese e Ormeasco sono un'idea sfiziosa e creativa per accompagnare carni e formaggi e per diffondere i sapori autoctoni della nostra Liguria. Le mostarde e i sughi sono un ottimo alleato in cucina: saporiti e gustosi, sapranno esaltare al meglio la vostra creatività culinaria.

La passione e la professionalità che caratterizzano l'azienda hanno avviato una parte dell'attività verso la lavorazione conto terzi. Questo permette al cliente di apporre la propria etichetta sul prodotto o di confezionare le specialità Le 2 Mele con vasi e modalità specificatamente richiesti. L'azienda crea anche nuovi prodotti con ricette direttamente ideate dai clienti o elaborate insieme, alla ricerca del gusto desiderato, o trasformando direttamente le materie prime da loro fornite. Data la personalizzazione, queste lavorazioni sono sottoposte a dei minimi d’ordine da concordare.

 Le 2 Mele
Strada Ville San Pietro, 5
18021 Borgomaro IM
Tel. 0183710380
www.le2mele.it/

Vuoi di più?

Iscriviti alla newsletter di Cibovagare