Produttore
Produttore
Produttore

Dal Massimo Goloso

Predaia - TN

Una lunga storia, che nasce a metà del 1800 quando il bisnonno, fino a quel momento norcino a domicilio, aprì la prima Osteria con annessa Salumeria della famiglia Corrà.

Una storia che ha visto crescere la passione per la macelleria e la specializzazione nella produzione dei salumi attraverso ben 5 generazioni, portando dal primo riconoscimento della Medaglia d’Oro nel 1960 fino ad oggi, con l’inserimento nell’elenco delle migliori, più evolute e ricercate, macellerie d’Italia selezionate dal Gambero Rosso, unica realtà presente in Trentino tra quelle elencate dalla prestigiosa rivista.

La filosofia aziendale è di proseguire la tradizione famigliare, selezionando personalmente tutte le carni E seguendone tutta la filiera produttiva, privilegiando gli allevamenti trentini e italiani. L'azienda così garantisce ogni giorno salumi e carni di grande qualità, con caratteristiche organolettiche eccellenti, salvaguardando e promuovendo con orgoglio il lavoro dei Macellai Trentini.

Fu il nonno a coinvolgere il figlio, primo di otto figli, nell’apertura di una nuova rivendita di carne a Coredo negli anni ’60, da cui prese il via l’attività Dal Massimo Goloso. Qui, oggi come allora, vengono proposti alla clientela i tagli di carne tradizionali ottenuti da bovini e suini trentini lavorati direttamente, i salumi e gli insaccati di propria produzione e una vasta gamma di preparati e prodotti già cotti, tutti realizzati nel moderno laboratorio di gastronomia presente al suo interno.

Ogni fase della macellazione, della lavorazione, dell’affumicatura e della stagionatura dei prodotti avviene all’interno dello stabilimento di produzione situato a Còredo, realizzato recentemente e dotato di tutte le più moderne attrezzature.
Vengono prodotte diverse tipologie di salumi della tradizione del territorio: lo speck al naturale e di maiale trentino, i salami, le pancette, la schiena di maiale e il lardo alle erbe. In particolare vengono realizzati due prodotti tradizionali, la Mortandela della Val di Non e la Luganega Trentina.
L'azienda spedisce in tutta Italia tramite lo shop che trovate sul loro sito.

</div
 Dal Massimo Goloso
P.zza dei Cigni, 6
38012 Predaia TN
Tel. 0463536129
www.dalmassimogoloso.com/

Vuoi di più?

Iscriviti alla newsletter di Cibovagare