Dal Massimo Goloso
Predaia - TN
Una lunga storia, che nasce a metà del 1800 quando il bisnonno, fino a quel momento norcino a domicilio, aprì la prima Osteria con annessa Salumeria della famiglia Corrà.
Una storia che ha visto crescere la passione per la macelleria e la specializzazione nella produzione dei salumi attraverso ben 5 generazioni, portando dal primo riconoscimento della Medaglia d’Oro nel 1960 fino ad oggi, con l’inserimento nell’elenco delle migliori, più evolute e ricercate, macellerie d’Italia selezionate dal Gambero Rosso, unica realtà presente in Trentino tra quelle elencate dalla prestigiosa rivista.
La filosofia aziendale è di proseguire la tradizione famigliare, selezionando personalmente tutte le carni E seguendone tutta la filiera produttiva, privilegiando gli allevamenti trentini e italiani. L'azienda così garantisce ogni giorno salumi e carni di grande qualità, con caratteristiche organolettiche eccellenti, salvaguardando e promuovendo con orgoglio il lavoro dei Macellai Trentini.
Fu il nonno a coinvolgere il figlio, primo di otto figli, nell’apertura di una nuova rivendita di carne a Coredo negli anni ’60, da cui prese il via l’attività Dal Massimo Goloso. Qui, oggi come allora, vengono proposti alla clientela i tagli di carne tradizionali ottenuti da bovini e suini trentini lavorati direttamente, i salumi e gli insaccati di propria produzione e una vasta gamma di preparati e prodotti già cotti, tutti realizzati nel moderno laboratorio di gastronomia presente al suo interno.
Ogni fase della macellazione, della lavorazione, dell’affumicatura e della stagionatura dei prodotti avviene all’interno dello stabilimento di produzione situato a Còredo, realizzato recentemente e dotato di tutte le più moderne attrezzature.
Vengono prodotte diverse tipologie di salumi della tradizione del territorio: lo speck al naturale e di maiale trentino, i salami, le pancette, la schiena di maiale e il lardo alle erbe. In particolare vengono realizzati due prodotti tradizionali, la Mortandela della Val di Non e la Luganega Trentina.
L'azienda spedisce in tutta Italia tramite lo shop che trovate sul loro sito.
Mortandela affumicata Val di Non Dal Massimo Goloso
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Speck naturale senza conservanti 12 mesi Dal Massimo Goloso
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Luganega trentina Dal Massimo Goloso
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Salame di cervo Dal Massimo Goloso
Il salame di cervo Dal Massimo Goloso viene fatto con un 70% di carne di cervo trentino cacciato ...
Pancetta affumicata Dal Massimo Goloso
La pancetta affumicata tesa Dal Massimo Goloso viene fatta con l'antica ricetta di famiglia, lasc...
Coppa di maiale affumicata e stagionata Dal Massimo Goloso
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Termine minimo...
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Lardo alle erbette Dal Massimo Goloso
La parte del lardo del maiale viene messa in salamoia con sale ed erbe fresche di montagna per ci...
Filetto di maiale affumicato Dal Massimo Goloso
Il filetto di maiale Dal Massimo Goloso è salato, aromatizzato con vari aromi e affumicato...