La Nicchia
Pantelleria - TP
Un capperificio agricolo con laboratorio, dal 1949 a Pantelleria. Storia e tradizione sono le radici. Curiosità e idee il presente e futuro della Bonomo & Giglio.
Nei terreni aziendali vengono coltivate le materie prime, che saranno selezionate nel capperificio e trasformate nel laboratorio artigianale. La visione completa della filiera produttiva, l’idea radicata che si può imparare a valorizzare al meglio quanto l’Isola offre - senza lasciarsi abbindolare da facili logiche di mercato - ha reso questa azienda unica nel suo genere e unica realtà a filiera completa nell’Isola.
La Bonomo & Giglio è andata oltre i confini della tradizione, inventando e producendo prodotti innovativi con le materie prime che quest’Isola offre.
Produce tutto quello che propone nel catalogo e lo fa con rigide logiche qualitative, in una ricerca costante di miglioramento di sé stessi. Per questo sta creando il futuro del cappero di Pantelleria.
I.G.P. Cappero di Pantelleria al sale marino La Nicchia
Capperi di Pantelleria con certificazione Ministeriale IGP (Indicazione Geografica Protetta), di ...
Capperi croccanti La Nicchia
Capperi realizzati con un solo calibro ben preciso per cercare di dare uniforme consistenza al pr...
Capperi spaziali La Nicchia
Cibo per missioni spaziali. Capperi liofilizzati straordinariamente friabili, ideali per stuzzica...
Germogli di cappero in olio extra vergine di oliva La Nicchia
Germogli teneri con qualche cappero piccolissimo e piccolissime foglie per condire pizze gourmet,...
Foglie di cappero in olio extra vergine di oliva La Nicchia
Nuovo raccolto 2020! Foglie, accuratamente selezionate, della pianta del cappero, sode e croccant...
Cucunci in olio extra vergine di oliva La Nicchia
Frutti di cappero già pronti all’uso, di medio calibro, per mantenere la carnosit&ag...
Polvere di capperi La Nicchia
Capperi di grosso calibro ben profumati, dissalati, essiccati al sole e in disidratatore, frullat...
Granella di cucunci La Nicchia
Frutti della pianta del cappero di grosse dimensioni, dissalati, essiccati, sbriciolati e setacci...
Origano di Pantelleria La Nicchia
Origano essiccato e sbriciolato. Profumatissimo e ricco di sapore, è coltivato, raccolto e...