Perchè ci credo
Lecce - LE
Perché ci credo è una piccola azienda artigianale che prepara sughi, pesti e sottoli, senza additivi e conservanti e con materie prime locali, cucinate in pentola, come si deve.
Nata nel 2007, l’azienda ha alle spalle la passione di Enrico De Lorenzo e la sua esperienza di tecnologo alimentare, maturata in 25 anni di studi e ricette, in collaborazione con imprese private, Università ed enti di ricerca.
Il significato del nome lo spiega lo stesso titolare. ‘Perché ci credo, lo so, non è un nome usuale per un’azienda alimentare, ma è quello che sento per i miei prodotti.
Ci credo perché sono veri, preparati come si faceva in casa una volta, con tutto il tempo e l’amore che serve. Perché non conoscono conservanti o additivi, ma solo il gusto intenso di materie prime di primissima scelta, tutte a km zero!
Ci credo perché studio e realizzo ricette da sempre, collaborando con Università ed enti di ricerca e perché mi piacciono le cose fatte bene, che poi (se ci fai caso) ci rendono sempre un po’ più felici. Ecco perché ci credo e penso che valga la pena assaggiare con il tuo palato’.
Passate dal Salento Perchè ci credo
Una collezione di passate di pomodoro fresco monocultivar, preparate con varietà antiche d...
Salse Casarecce Salentine Perchè ci credo
Una linea di 12 (presto 15) sughi pronti, in bottiglia di birra 330ml, con spago e sigillo metall...
Sughi Biologici Perchè ci credo
Semplici e freschi, I sughi pronti BIOLOGICI Perché Ci Credo sono cucinati in pentola part...
Bruschette e Bruschettone Perchè ci credo
Una linea di condimenti appetitosi per pane e bruschette, da mangiare come antipasto; su pizze e ...
Ortaggi Sottolio Perchè ci credo
Una linea di sottoli classici, da mangiare per aperitivo o antipasto; su pizze e focacce, come fa...
Salse e Pesti Perchè ci credo
Cremose e gustose, da spalmare, spalmare, spalmare! Su pane e bruschette, come antipasto; su pizz...