Produttore
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Casa Graziano

Tizzano Val Parma - PR

La produzione di un prosciutto artigianale di eccellenza, dalle caratteristiche uniche e inconfondibili, è da sempre la missione della famiglia. Una passione che da Graziano e Luisa, che fondarono l’azienda nel 1976, si è trasmessa con la stessa energia ai figli Simone e Andrea. L’Amore che lega la famiglia è alla base della produzione dei prosciutti Casa Graziano, che vengono «cresciuti come figli»: partendo dalla selezione delle migliori materie prime, per proseguire in tutte le fasi della produzione fino alla lenta stagionatura. “Casa” non è solo un cognome: è soprattutto un valore in cui l'azienda si riconosce che vuole condividere con i consumatori attraverso i Prosciutti. 

Il Crudo Casa Graziano è:
- Unico come le mani di chi lo produce.
Casa Graziano rimane una delle ultime aziende artigianali nella produzione del Prosciutto di Parma. Proprio come una volta, i membri della famiglia partecipano direttamente alle fasi di produzione e di stagionatura dei prosciutti e garantiscono personalmente la qualità e la genuinità del prodotto finito. Carne suina proveniente da allevamenti selezionati, (poco) sale
marino, passione e tanta pazienza sono i soli ingredienti che rendono unico il Prosciutto. La selezione della materia prima è fatta seguendo gli standard più rigorosi, lavorando con allevamenti e macelli selezionati che vengono visitati personalmente dai titolari dell'azienda. La salatura è manuale, la stagionatura naturale e il controllo di ogni singolo prosciutto è accurato in ogni fase di lavorazione. Un prodotto assolutamente genuino, senza nitriti e nitrati aggiunti, glutine, lattosio e allergeni, adatto a ogni tipo di dieta. Pur disponendo di uno stabilimento produttivo moderno, in linea con i più elevati standard igienici e di sicurezza, alcuni dei passaggi principali della lavorazione e della stagionatura sono volutamente mantenuti “manuali” per dare modo alle mani e all'esperienza di fare la differenza. Solo così c'è la certezza di offrire un prodotto unico nel suo genere.
- Profumato come l’Aria di Collina.
Le eccellenze Casa Graziano nascono nell’Alta Val Parma. La cantina si trova nel Comune Montano di Tizzano Val Parma, all’interno della “Riserva della Biosfera Unesco dell’Appennino Tosco-Emiliano” e alle porte del Parco Naturale dei “100 laghi”. Qui il vento marino raccoglie i profumi puri dei monti e, attraverso lo scorrere paziente del tempo, li cede ai prosciutti sapientemente appesi a stagionare. In questo territorio incontaminato gesti antichi si ripetono ogni giorno, tra tradizione e modernità, per portare sulle tavole un prodotto che si fa ricordare. Nei Prosciutti Casa Graziano si trovano la ricchezza e i sapori del territorio: note uniche che solo la sapiente mano dell’uomo sa trasmettere, attraverso gesti segreti tramandati di generazione in generazione.
- Dolce come un Bacio
La dolcezza è una delle caratteristiche distintive del prosciutto.
Il dolce è uno dei tratti sensoriali più piacevoli e appaganti fin dall’infanzia. Assaporare una fetta di Prosciutto Casa Graziano, morbida e profumata, è come il piacere di un bacio... #ilbaciopiudolce.

 Casa Graziano
Località Capoponte
43028 Tizzano Val Parma PR
Tel. 0521855023
Fax 0521855270
www.casagraziano.com/acquista

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