Produttore
Produttore
Produttore
Produttore

Ra Nissòra

Roddino - CN

A Roddino, tra le colline delle nobili Langhe, c’è una piccola azienda agricola, Ra Nissòra (La Nocciola in piemontese), con circa 15 ettari di noccioleto, un laboratorio di produzione dolciaria e la città di Alba che sorge non lontano.

Milena porta avanti il mestiere della sua famiglia insieme al marito Antonio e lo fa con orgoglio. La sua è un’azienda familiare con il papà Giorgio che aiuta in campagna e la mamma Antonella che le dà una mano in laboratorio.
Milena è una giovane donna piena di passione per il lavoro che fa e ne ha così tanta che regge il timone della sua azienda agricola con un amore smisurato per questo piccolo frutto: la nocciola tonda trilobata.
 
Milena ha le sue certezze: l’amore per i due figli, Leonardo e Giada, per il marito, la cura dei dettagli che ogni giorno mette nelle sue creazioni pasticcere.
Ma Milena ha anche una certa diffidenza piemontese e la responsabilità che sente nel portare avanti il lavoro della sua famiglia.

È stato il nonno, nel dopoguerra, a iniziare il legame della famiglia con la nocciola. E Milena, dopo un diploma all’Arte Bianca e varie esperienze nel campo dolciario, decide di fare il passo di qualità e unire la sua arte a questo piccolo e prezioso frutto. Nasce così Ra Nissòra, un piccolo laboratorio di pasticceria artigianale dove ogni giorno vengono sfornate delizie a base di nocciola.

 Ra Nissòra
Località Rizzo 2
12050 Roddino CN
Tel. 3343662016
ranissora.com/

Vuoi di più?

Iscriviti alla newsletter di Cibovagare